小清新有福了,屬於妳的 Daizy 上市了!

Hi 我們是 Daizy,一個屬於清新風格的健康品牌! 期許每一個妳/妳都能透過 Daizy 用平價的幸福找回更純粹的健康和人生!
2015 09/09


Hi 我們是 Daizy,一個屬於清新風格的健康品牌!

我們知道,現代人壓力繁忙,減重、瘦身、養生是大家不斷追求的課題,然而,學業和工作的現實和壓力擺在眼前,比起這些,健康的身心明明是最重要的後盾,卻一再地被犧牲被忽略。

因此 Daizy 誕生了!
Daizy 希望透過每天做一點點小事,能在你的生活中累積大大的幸福,因此,我們的精神 Daily pure Easy care,就這麼誕生了!在過去一年的準備其中,我們為了上市產品不斷地做調整,遭遇過很多挫折,可是我們沒有放棄。曾經我們找不到好的設計師,呈現我們的理想;又曾經,研發的產品,卻因疏忽造成無法販售。在這樣的打擊下,Daizy 依然堅持著要帶給大家好產品的信念,沒有放棄過!最後,我們找到了最棒的設計師,也找到了很棒的廠商,為的就是帶給大家最好的 Daizy!

終於,在此刻我們能與大家認識了(笑)
期許每一個妳/妳都能透過 Daizy 用平價的幸福找回更純粹的健康和人生!

Scroll to Top